Frigorífico Estrela d´Oeste Ltda., criado em 1979, como entreposto de carnes e derivados.

Projetado dentro da mais moderna tecnologia, foi concebido para frigorificar, estocar e comercializar carne bovina com osso e desossada, bem como miúdos e subprodutos, nos mercados nacional e internacional.

Atendendo aos mais rigorosos padrões internacionais, o FRIGOESTRELA cumpre todos os métodos de abate humanitário e satisfaz os vários requisitos de rituais religiosos ou culturais, de acordo com a exigência de cada mercado.

Eficientes instalações e equipamentos de última geração permitem o abate de 140 bovinos/hora dentro dos mais rigorosos padrões de higiene e qualidade.

A preparação e embalagem de miúdos bovinos são efetuadas em salas modernamente equipadas, assegurando alto nível de qualidade aos produtos, colocando-os entre os líderes, tanto no mercado interno como no mercado internacional.

Observando rigorosamente as especificações determinadas por seus clientes, quanto ao preparo de cortes bovinos resfriados ou congelados, o FRIGOESTRELA vem a cada dia conquistando posição de destaque no mercado.

Estrategicamente localizadas, as unidades FRIGOESTRELA estão próximas das regiões produtoras de gado de alta qualidade proveniente dos estados de Goiás, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Minas Gerais e São Paulo.

Possui a maior indústria de embutidos instalada no Estado de São Paulo.

A exportação absorve aproximadamente 70% da produção de bovino e 50% da produção de suíno. A empresa figura hoje na posição 241, entre as 250 maiores em volume de exportação, responsável por 0,06% de toda exportação nacional.

Missão

 

 

Frota

Contando com uma frota de veículos próprios, rastreados via satélite, pessoal treinado, aliado a uma estrutura de logística responsável pela distribuição, a entrega chega com pontualidade e rapidez aos mais diversos pontos do Brasil.